¡CAMPEÓN LA PRESIDENCIA!

El pasado viernes 15 de mayo en la cancha el mejora se disputo la gran final de la liga empresarial 2008-2011 enfrentándose los equipos presidencia contra químicos aghrusa dadas las circunstancias el equipo presidencia resurgió para ganar después de una mala racha pasando a la liguilla de milagro paso a la semifinal ganando al equipo de jorvina 2-0 que en ese entonces era el 1er lugar de la tabla, entrando a la siguiente etapa el quipo presidencia se enfrento al equipo de los recolectores terminando el marcador en 4-2 a favor del equipo presidencia así para pasar a la final donde se enfrentaría al equipo químicos de aghrusa donde se llevaría a cabo un partido lleno de emoción, al transcurso del partido el equipo presidencia abrió el marcador con un gol de Fernando “el nene” Arellano siendo en una jugada de triangulación donde en un pase que recibió chava el “güero” campos viendo que su compañero júnior becerra tacón le pone un pase perfecto al nene para que de primera tire y así cayo el primer gol de partido, minutos después cae el empate del equipo contrario, en una jugada sorpresa el equipo de los químicos se van de contragolpe y el portero del equipo de la presidencia estando atento a todo desvía el tiro del los químicos pero por mala fortuna en el rebote el balón cae al jugador contrario por lo que este lo empuja y mete el 2 a 1, faltando aproximadamente menos de 10 minutos pedro el camarón” solorio hace una jugada inesperada para el equipo contrario y con un tiro cruzado y bien definido e imposible para el portero mete el gol del empate, terminando el tiempo del partido se define ir directamente a penales iniciando el primer penal el equipo de los químicos, su jugador tira y en una buena colocación anota el primer penal, seguido por el equipo presidencia su primer tirador fue Juan Ernesto Hernández Lujano que con un tiro excelente empata en el marcador de los penaltis, el segundo penal de los químicos aciertan en un tiro a la derecha imposible para el portero seguido por el 2do penal de el equipo presidencia al que se aproxima a tirar martín “el negro” Arellano con un buen tiro cruzado el portero se pudo mover y así nuevamente el empate, en el 3er penal de los químicos el jugador estando un poco nerviosos tiro tan fuerte que lamentablemente el balon salio disparado al aire perdiendo esa oportunidad, al turno de la presidencia su jugador Melchor Delgado jr. Tira para que caiga el tercer gol de el equipo quedando el marcado parcial de 3 2 dando el siguiente turno a los químicos para que con su cuarto tiro empaten el marcador quedando en parcial 3 3 el equipo presidencia en su cuarto tiro hecho por Héctor Pérez Rojas anota sin compasión en un tiro fuerte y colocado que el portero no alcanzo quedando en el marcador parcial 4-3 dando hincapié para el 5to y ultimo penal de el equipo de los químicos hecho el tiro y el portero de la presidencia estando atento adivina hacia donde va el balón por un momento el equipo de los químicos se quedo paralizado al ver que el portero casi para el balón de no ser por unos cuantos centímetros de la mano del portero, quedando el marcador en 4-4 dando esperanzas al equipo de los quimicos por ultimo el 5to y decisivo penal en manos de el lic. Víctor Villanueva, su equipo nervioso y la gente aficionada callada, el lic. Villanueva se pone en posición el arbitro pita en en un grandioso tiro con calidad y excelencia futbolera burla al portero tirando al sentido contrario a donde el arquero dio su lance así con el gol del el lic. Villanueva el equipo de la presidencia se corona campeón de la liga empresarial.
Felicidades al campeón el equipo presidencia y a la vez al equipo los químicos por el excelente partido que ofrecieron.
Atte: Comunicación social